近日,山东济南,一女子坐地铁睡着了,等她睡醒后睁眼却看见“可怕”的一幕,她的身旁竟站着一直大老虎,女子瞬间吓懵,一开始她

作者:辉常开心

近日,山东济南,一女子坐地铁睡着了,等她睡醒后睁眼却看见“可怕”的一幕,她的身旁竟站着一直大老虎,女子瞬间吓懵,一开始她不敢看,然而经其男友一番解释后,女子仔细一老虎却瞬间笑喷!

女子和男友一起坐地铁,有点睡意的她在地铁上小睡了一会儿,睡觉之前一切都很正常,然而,当她睡醒后睁眼,却突然发现身旁多了一只大老虎,女子很害怕,刚开始女子不敢看,后来女子男友告诉她不用怕,这只是一只老虎的模型而已,女子悬着的心才瞬间放松下来。

原来,在女子睡觉的时候,有乘客抱了一只老虎的仿真模型上车,仿真的老虎模型和真的老虎一模一样,做得太真了,惟妙惟肖,以至于让女子误以为是真老虎上车了。

看到这一幕,网友笑了,真老虎上地铁的可能性几乎为0,即使老虎要坐地铁,也会被工作人员重重拦住,根本没有机会坐地铁。这老虎仿真模型做得太真,以至于让乘客们都看蒙了。虎虎生威,这只模型虎也将老虎的气势展示出来。

今年是虎年,生肖虎相关的产品卖得非常火,如虎元素的玩偶,饼干,玩具等,虎元素产品不仅在国内火,在国外也非常畅销。虎跃新春,人间烟火色,最是春节时,今年在海外,各种中国春节元素活跃在TikTok上,仅“中国新年”的话题标签视频内容就已超4亿播放量。

有美食创作者在TikTok上发布的可爱精美的招财虎饼干获得了4万多个赞,三丽鸥加上虎年元素翻糖饼干收获了逾1万点赞。在这个平台上,关于中国文化的讨论越来越多,让外国友人进一步了解了中国文化,中国文化在全球传播开来。看舞狮,收红包、贴挂灯笼、贴对联,本命年穿红色,在TikTok上,无数老外分享着自己过春节的方式。

国外的年味儿也越来越浓,春节来临,金虎闹春,国内国外都洋溢着喜庆的气氛。

这浓浓年味你感受到了吗?#济南头条# #国外的年味儿有多浓# #红红火火过大年#

相关内容