老公喝多了,让我去接他,开着新车接上老公。走到半道老公哭丧着脸说:“老婆我错了,今天没管住我的下半身!”我一听就火大了,

作者:笑对白裳红俏容

老公喝多了,让我去接他,开着新车接上老公。走到半道老公哭丧着脸说:“老婆我错了,今天没管住我的下半身!”我一听就火大了,赶紧路边停车,问他:“你干了什么对不起我的事了!”老公坐在副驾驶上,拧着身子好像怕我打他屁股一样。一脸惊恐地看着我说:“老婆,我尿裤子了,新车座椅也湿了......”我一听差点没笑出声,又一合计,不对呀!弄脏了车,也欠揍呀!

2. 昨天跟男朋友约会逛街,没想到遇见了老爸。老爸看见之后,也没吭声,装没看见就走了。回到家后,老爸对我说:你穿着爸给你买的一千五百块的裙子,跟那小子在街边吃三块钱的炸臭豆腐,我这是炖了一锅的好肉被狗给偷吃了!!我了个去,老爸,你能把我俩形容的美好一点吗??

3. 临近春节,我开着自己的添越去商场买年货。结果在路上,我目睹了一起车祸,一辆保时捷撞了一辆奥迪。保时捷车主下车破口大骂,奥迪车主没吱声。等保时捷车主骂累了,奥迪车主淡淡的来了句:“小伙子,打电话给你爸,说你撞了一辆奥迪派克峰,让他来送钱!”

4. 女朋友有点小性子,要不是长得漂亮,早拜拜了!女朋友:如果分手了,你会恨我吗?我说不会,女朋友给我一巴掌:你还真想过分手啊,你应该回答我从没想过和你分手!重来!男人点,知道吗?我强忍住怒火,点点头。女朋友:如果我们分手了,你会恨我吗?我立刻给女朋友一耳光:臭娘们,谁让你提分手的!

5. 我们公司里面有个女经理,她下班后经常给我发信息,但每次都撤回消息,问她啥事?她也不吭声。昨晚7点的时候她又发来一个消息。对于女孩子的心思,我是懂的,果断出击:现在就我俩,把心里的话说出来吧。一阵沉寂过后,她回复我说:你头像和楼下卖菜煎饼的大叔一样,我老是搞错。

6. 表舅硕士毕业后在女友父亲的建筑公司上班,最近他们分手了,工作也被辞退了。前女友父亲补偿了两个月的工资给表舅,这天去银行取款还房贷。银行柜员问:“先生,您取多少?”表舅:“取完。”柜员愣了一下,问:“您确定要取完吗?”表舅:“确定啊,取完。”没一会,柜员居然把表舅卡里的58万都取出来了。舅舅怒骂:“7万,你听不懂吗?全取了干嘛?我嘴瓢了吗?”

7. 女同事坐我的顺风车上班,途中公路边一辆停着的货车轮胎起火。火势很大,风又把火苗吹向公路,很危先。我把灭火器送给货车司机,然后掉头准备绕路。女同事说:冲过去,没事,不然上班又迟到了。这我不能听她的,果断往回走,路上其他车辆要么停车等待要么像我一样,没有一个冲过去的。女同事埋怨我一路,我就不明白了,到底是命重要还是迟到扣那几块钱重要?

8. 姐夫现在是一家上市公司的老板,是个亿万富豪。昨天居然看见一个很像姐夫的人,带着一个很像我媳妇的人走进了一家酒店!于是我打电话问我姐夫:“姐夫,你在哪呢?”姐夫说:“和客户谈工作呢!”然后我又电话问媳妇:“你在哪呢?”媳妇说:“和姐夫—样,我也在和客户谈工作呢!”

 #搞笑#  #搞笑段子#