1.媳妇想愚弄老公,留下字条:我和你过够了!我走了!然后躲在床下观察老公反应。老公回家看到字条,又唱又跳,一边换衣服,一

作者:初晓爱音乐呦

1. 媳妇想愚弄老公,留下字条:我和你过够了!我走了!然后躲在床下观察老公反应。老公回家看到字条,又唱又跳,一边换衣服,一边打电话:宝贝,那个娘们终于走了,和她结婚真是瞎眼了,你等我,我马上去见你!咣!关门走了!妻子没料到会是这样,悲痛欲绝,从床下爬出,准备打包离家,看老公在自己的字条下写道:你个白痴,我都看到你的脚了,我出去给你买老红糖了!

2. 今晚公司聚餐,记得妈妈从小提醒说:你最好只夹自己面前的菜,切不可伸长筷子去夹离自己远的菜。在外人面前,让他们感觉你有素质有修养。于是,一顿饭我只吃我前面的一盘菜。结果大家都在议论:那男的谁啊?跟没吃过肉似的,一盘肘子全被他吃没了。

3. 女老板的老公因为抑郁证自 沙了,留下了怀孕八个月的女老板。女老板不愿意当单亲妈妈,就倒贴了60万嫁给了我。婚后她把公司给了我,她自己过上了潇洒的生活。今天在公司上班呢,接到了女老板的电话。她说她逛商场的时候发现包的拉链是開着的,可能是遇到了小偷。我立刻说:那你看看包里丢了什么东西没有。电话里就听到她说:钱包,钥匙,化妆品,老公,我的手机不见了!

4. ?昨天,大哥正躺在沙发上玩手机,大嫂手拿一袋糖果跑过来,温柔的对大哥说:“老公张嘴,张大点。”大哥以为大嫂要给他吃糖果,于是就把嘴巴张的老大了。突然大嫂‘噗嗤’一下笑了出来说:“老公,你有蛀牙,人家医生说了,有蛀牙不能吃糖。”说完就把糖果都塞进了嘴里......

5. 富二代室友没谈过恋爱,后来暗恋上校花以后每天晚上都会写一封情书。坚持了一个月,情书写了一大摞,室友没忍住表白了。回来后,室友拿着情书,表情失落。我刚想安慰他一下,室友就说:哎,白写了,她只看了第一页就同意了。?

6. 公公的前妻怀了孕,向公公借钱打胎。 公公没钱,就向我借了5000块钱。晚上吃饭的时候,公公悄悄把我拉到卧室说道:“儿媳妇,上次借你的5000块钱,我这暂时拿不出这么多,你妈管得太严。只能分期还款了。”我:“没关系,一家人,就不用了吧。” 公公:“儿媳妇,真的吗?”我:真的,我每月从你儿子500零用钱里,扣499出来就好了。公公...…

7. 小侄子特别调皮,不爱學习总喜欢闯祸。老爸总是教导他。小侄子说:爷爷,那我要好好學习,考上大學了怎么办,那好的大學學费很贵的!!咱家付得起吗??老爸说:能付的起的,你都别操心啊!!小侄子说:爷爷,你骗人的!!早上我问姑姑要五毛钱都没有!!我……

8. 我在我们大学,高考分数是最多的,到学校之后开始抽烟喝酒上网。到了月底大家都没钱了,一个室友把晚饭钱省出来和我一起去网吧通宵。半夜时分我饿得难受,买了桶泡面吃着,突然看到室友死死地盯着我。他幽幽地说:给我喝口汤嘛。我不舍地给他说道:小心点,别挑着面。

9. 我男友特别瘦,属于光吃不长肉的那种人,他每天都想着如何增肥!昨天我俩在肯德基吃饭,旁边有个胖子也在大口大口吃汉堡。男友感叹:我也喜欢吃汉堡,为什么我就不长点肉?我说:男人嘛,都是结婚后发福,等你结婚后就会像这位大叔这么胖了!刚说完,旁边那个胖子的學生证掉地上啦!男友:胖瘦在于一个人的体质!

10. 刚和媳妇谈恋爱时,有次晚上去媳妇房子,媳妇不要。结果手指头被门夹住了,夹的惨不忍睹。我倔强硬是不抽手,往里面挤,目光相当坚定!现在晚上为了跑出去玩,媳妇不让,前脚出门后脚被媳妇用门夹住了,摔的满嘴是泥。硬是往外爬,眼神充满对自由的渴望……

11. 夏天出街,路上看到一个穿超短裙的妹子,我居然看得鼻血直流。周围人都用一种看变态的眼光看着我,我并没有感到羞耻,而是淡定地擦鼻血。拿出手机,拨打自己的号码,低沉地说:“医生,我鼻子又流血了。”然后停顿一下,我嘶吼道:“我不做透析!你就告诉我还能活多久?”沉默了一会,我眼角带泪惨笑:“半年时间足够长了,谢谢你医生。”挂了电话,周围人的眼光都变了,全都对我充满同情。那个穿着超短裙的妹子还递给我一包香喷喷的面巾纸。人生如戏,全靠演技!

 #搞笑一刻# #搞笑段子# #年度搞笑名场面#