良辰吉日乔迁新居,开心又幸福,给大家分享一下,一起来沾沾喜气

作者:新家小能手

屋主家就是如此,趁着挑选的良辰吉日乔迁入住新居,真的开心又幸福,其实是赶在春节之前入住,也算是为了迎接新一年到来的方式。全屋整个空间装修出来的效果都还不错,而且布置也比较喜庆。忍不住给大家分享一下,大家一起来沾沾喜气。如果家里近期也准备乔迁入住的话,可以参考一下这样的布局与搭配哈!

生活需要仪式感,乔迁入住更需要仪式感。入户大门上贴了比较小巧可爱的对联,显得比较喜庆,让人还没进屋,就可以感受到了乔迁新居所带来的氛围感,特别棒!这种款式的对联,有点比较强的立体感,而且带着一些雕花装饰,非常耐看。直接粘贴门上,不会对邻居有任何影响,还是蛮不错的。

餐厅布置了一张岩板材质可扩展的餐桌,,也就是可以扩展变成圆形的,会方便很多。搭配的餐椅其中两把为黄色,与整个空间的灰色刚好搭配,真心不错。右边是一个非常实用的酒柜,可以提供大量的储物空间,特别实用。酒柜为原木色,没有刷油漆,相对比较环保。对于爱喝酒的朋友来说,家里拥有这样的酒柜,真的很有福气,也很幸福!

当餐桌扩展变成圆形的时候,更灵活方便使用,方便一家人围坐一起用餐。乔迁新居当天,做了很多吃的,虽然比不上外面酒店那么丰富,但是坐在一起用餐,满满都是幸福的味道。岩板的材质,即使不需要垫子,也很耐脏!

客厅布置了“L”皮革灰色沙发,搭配的橙色的靠枕,特别协调,好看。终于开开心心乔迁入住新房了,很开心。后面安装了双拼色的床垫,特别好看,整体的搭配不会显得单调。家里如果不知道挑选什么样款式的窗帘,可以参考这样的双拼色,真的不错。

客厅做了电视背景墙,比较简单的造型,也是选择了蓝色,特别好看。电视机直接悬挂墙上,可以为电视柜节省一些空间,更安全。电视机悬挂的高度刚好合适,非常符合人体工程学,真心不错。茶几上放着一些水果,需要吃的时候,太方便啦!

主卧布置了一张欧式双人大床,睡着很舒服,搭配的床上用品,特别暖和。左侧布置了梳妆台,可以非常方便使用,大小位置合适。地面选择木地板,没有选择瓷砖,比较温馨,舒适!顶面也是安装了吊顶,很有空间感,显得比较大气。

另外一个房间布局也是一样的,不过床的款式不一样,也睡着很舒服。不过,地面选择瓷砖,没有选择木地板,更耐脏,而且做保洁也比较方便,没有任何影响。墙上可以挂装饰画,效果会更完美。安装了双拼色的窗帘,非常喜欢!

这是次卧,没有选择安装吊顶,但是做了窗帘盒,显得比较美观。考虑到需求,选择了木地板,而不是瓷砖。做了窗帘,显得更大气,看着更喜欢。墙上挂着婚纱照,太幸福啦!

厨房安装的燃气灶款式与质量都还不错,非常方便使用。对于厨房来说,最为重要就是抽油烟机和燃气灶了。铺贴的瓷砖也是灰色,非常耐脏!

分享到这里就结束啦,整体的效果都还不错,虽然不豪华,但是一家人住着很开心,也很幸福。家里布置那么喜庆,一起来感受感受!

图源屋主:SHILE/